Приложение ПУМБ online в AppStore
Приложение iPUMB в AppStore - быстро, удобно, всегда под рукой
Стоимость звонков:

ПУМБ будет разыгрывать зарплаты на год от банка среди вкладчиков 10 недель подряд

19 октября 2015, понедельник

С 19 октября по 29 декабря 2015 включительно Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) проводит акцию «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год»*. За 10 недель буду определены 10 победителей среди тех, кто разметил депозит «Доходный» в Первом Украинском. Они будут получать "зарплату" от банка в размере 10 тысяч грн ежемесячно. Победителя недели будут оглашать по средам в утреннем шоу на телеканале «Украина».

Чтобы стать участником акции, нужно с 19 октября по 29 декабря 2015 разместить в ПУМБ депозит «Доходный» – на срок от 3 месяцев или более на сумму от 10 000 грн или от 500 долл США (евро). Такие вкладчики автоматически становятся участниками розыгрыша каждой следующей среды.

«Доходный» – это классический срочный депозит без права пополнения и досрочного расторжения, который позволяет получить максимальный доход до 25% годовых в гривне и до 10,6% годовых в долларах США. Сегодня вкладчики ПУМБ около 80% своих средств размещают на эту депозитную программу.

Оглашение результатов розыгрышей будут проводиться 10 недель каждую следующую среду начиная с 28 октября и по 29 декабря в эфире утреннего шоу на ТРК «Украина» ориентировочно в 7:30 среди всех клиентов, которые разместили депозит на протяжении минувшей недели. Еженедельно будет разыгрываться один денежный приз.

Определение победителей акции происходит в присутствии нотариуса с использованием базы депозитов методом случайного отбора в лототроне одного номера депозитного договора за один этап. Результаты розыгрыша заносятся в соответствующий протокол. В течение трёх рабочих дней после определения победителей акции банк информирует победителя по телефону, который был указан при оформлении депозита, о возможности получить вознаграждение.

Первого победителя вы узнаете уже 28 октября! Кто будет получать зарплату от ПУМБ по 10 тысяч грн ежемесячно?

Правила Акции и список отделений ПУМБ, где можно разместить депозит можно увидеть на сайте www.pumb.ua.

* Под «зарплатой на год» подразумевается денежный приз в раз мере 120 000 грн, который выплачивается ежемесячно равными частями на протяжении календарного года