Приложение ПУМБ online в AppStore

ПУМБ сообщает о проведении Годового Общего собрания акционеров

17 марта 2016, четверг

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

“ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК”!

Сообщаем Вам о проведении Годового Общего собрания акционеров ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА “ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК” (далее – Банк, ПАО «ПУМБ»).

Годовое Общее собрание акционеров Банка (далее – Собрание) состоится 19 апреля 2016 года по местонахождению Банка: 04070, г. Киев, ул. Андреевская, д.4 (зал заседаний, 5-й этаж, кабинет № 507).

Начало Собрания в 11:00 часов.

Регистрация акционеров (их представителей) будет осуществляться 19 апреля 2016 года с 10:30 до 10:55 по месту проведения Собрания.

Перечень акционеров, которые имеют право на участие в Собрании Банка, будет составлен по состоянию на 24 часа 13 апреля 2016 года.

Повестка дня:

1. Об избрании Секретаря и Счетной комиссии Собрания.

2. Об утверждении годовых результатов деятельности (годового отчета) Банка за 2015 год.

3. Об утверждении мероприятий по результатам рассмотрения заключения внешнего аудита относительно годовых результатов деятельности (годового отчета) Банка за 2015 год.

4. Отчет и выводы Ревизионной комиссии Банка относительно годовых результатов деятельности (годового отчета) Банка за 2015 год и принятие решений по результатам их рассмотрения.

5. Отчет и заключения Правления Банка о результатах финансово-хозяйственной деятельности Банка за 2015 год и принятие решений по результатам их рассмотрения.

6. Отчет Наблюдательного совета Банка за 2015 год и принятие решений по результатам его рассмотрения.

7. О покрытии убытков Банка за 2015 год.

Для участия в Собрании при себе не обходимо иметь:

 акционерам – паспорт или другой документ, который удостоверяет личность, а также документы, которые подтверждают полномочия руководителя юридического лица - акционера Банка.

 представителям акционеров – паспорт или другой документ, который удостоверяет личность, и удостоверенную в соответствии с действующим законодательством Украины доверенность на право участия и голосования на Собрании.

С документами относительно повестки дня Собрания акционеры имеют возможность ознакомиться по местонахождению Банка: 04070, г. Киев, ул. Андреевская, д.4 в рабочие дни недели с 9.00 до 18.00 часов.

Телефон для справок: (044) 231-71-99 (вн.8292). Контактное лицо: Гетьман А.Д.

Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности ПАО «ПУМБ» (тыс. грн.) *

Наименование показателя

Период

отчетный (2015)

предыдущий (2014)

Всего активов

Основные средства

Долгосрочные финансовые инвестиции

0

Запасы

Суммарная дебиторская задолженность

Денежные средства и их эквивалетны

Нераспределенная прибыль

-267 831

Собственный капитал

Уставный капитал

Долгосрочные обязательства

Текущие обязательства

Чистая прибыль (убыток)

(1 754 738)

(135 806)

Среднегодовое количество акций (шт.)

Количество собственных акций, выкупленных на протяжении периода (шт.)

-

Общая сумма средств, израсходованных на викуп собственных акций на протяжении периода

-

Численность сотрудников на конец периода (лиц)

5325

3493

* Оговорка: указанная выше информация за 2015 год предоставлена исходя из предварительных данных, не является окончательной и может быть откорректирована, в частности по результатам окончания проведения аудита финансовой отчетности Банка. Данным Наблюдательный совет Банка обращает внимание на возможное несоответствие указанной выше информации окончательным показателям, которые могут быть определены/откорректированы после осуществления данного уведомления.